Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Biar gak rasa cokelat keju aja,saya bikin roti dengan isian pasta moka dan parutan keju cheedar. Aroma mokanya wangi dan gurih kejunya.
Langkah 1
Campur semua bahan kecuali butter dan garam, mixer hingga rata.
Langkah 2
Masukkan butter dan garam lalu mixer kembali hingga kalis elastis window pane.
Langkah 3
Proofing adonan selama satu jam.
Langkah 4
Kempiskan adonan lalu bagi adonan masing-masing 20 gr.
Langkah 5
Beri isian pasta moka dan parutan keju lalu tutup rapat tata didalam cup panjang.
Langkah 6
Proofing kembali selama 30 menit lalu olesi dengan campuran susu cair dan kuning telur dan beri taburan keju parut.
Langkah 7
Panggang roti selama 30 menit dengan suhu 160 sampai 170 derajat Celcius menggunakan api atas bawah hingga matang. Tunggu Roti dingin dan siap dinikmati, selamat mencoba.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua