Roti Panggang Keju Cokelat

Resep Roti Panggang Keju Cokelat

Heny Rosita

Heny Rosita

5.0

(1 Rating)

Menu sarapan untuk si kecil yang pasti disukai.

Bahan Utama

2 lembar roti tawar

2 sdm keju cheddar, parut

1 sdm meses cokelat

3 sdm krimer kental manis cokelat

1 sdm margarin

Alat & Perlengkapan

Parutan Keju

Cara Membuat

Oles permukaan roti dengan margarin.

Langkah 1

Oles permukaan roti dengan margarin.

Beri parutan keju di atasnya.

Langkah 2

Beri parutan keju di atasnya.

Kemudian taburi dengan meses cokelat.

Langkah 3

Kemudian taburi dengan meses cokelat.

Kucuri dengan krimer kental manis cokelat, lalu tangkupkan roti.

Langkah 4

Kucuri dengan krimer kental manis cokelat, lalu tangkupkan roti.

Panggang di atas pan sambil dibolak-balik sampai kedua sisinya sedikit kecokelatan, angkat dan sajikan.

Langkah 5

Panggang di atas pan sambil dibolak-balik sampai kedua sisinya sedikit kecokelatan, angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: