Roti Panggang Pisang Cokelat

Resep Roti Panggang Pisang Cokelat

Whenie Beckham

Whenie Beckham

5.0

(1 Rating)

Enak banget untuk dijadikan sarapan atau bekal anak sekolah.

Bahan Utama

2 lembar roti tawar

2 sdm selai cokelat

1 buah pisang

Margarin secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan semua bahan.

Langkah 1

Siapkan semua bahan.

Oleskan permukaan roti tawar dengan selai cokelat.

Langkah 2

Oleskan permukaan roti tawar dengan selai cokelat.

Setelah itu tata pisang di atasnya.

Langkah 3

Setelah itu tata pisang di atasnya.

Tangkupkan 2 buah roti tawar yang sudah dioles selai cokelat.

Langkah 4

Tangkupkan 2 buah roti tawar yang sudah dioles selai cokelat.

Setelah itu oles permukaan atasnya dengan margarin.

Langkah 5

Setelah itu oles permukaan atasnya dengan margarin.

Panggang dengan api kecil hingga set.

Langkah 6

Panggang dengan api kecil hingga set.

Setelah matang, angkat dan pindahkan ke piring saji, kemudian beri selai cokelat di atas roti panggang.

Langkah 7

Setelah matang, angkat dan pindahkan ke piring saji, kemudian beri selai cokelat di atas roti panggang.

Kemudian sajikan.

Langkah 8

Kemudian sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait