Roti Panggang Pisang Cokelat

Resep Roti Panggang Pisang Cokelat

Whenie Beckham

Whenie Beckham

5.0

(1 Rating)

Enak banget untuk dijadikan sarapan atau bekal anak sekolah.

Bahan Utama

2 lembar roti tawar

2 sdm selai cokelat

1 buah pisang

Margarin secukupnya

Cara Membuat

Siapkan semua bahan.

Langkah 1

Siapkan semua bahan.

Oleskan permukaan roti tawar dengan selai cokelat.

Langkah 2

Oleskan permukaan roti tawar dengan selai cokelat.

Setelah itu tata pisang di atasnya.

Langkah 3

Setelah itu tata pisang di atasnya.

Tangkupkan 2 buah roti tawar yang sudah dioles selai cokelat.

Langkah 4

Tangkupkan 2 buah roti tawar yang sudah dioles selai cokelat.

Setelah itu oles permukaan atasnya dengan margarin.

Langkah 5

Setelah itu oles permukaan atasnya dengan margarin.

Panggang dengan api kecil hingga set.

Langkah 6

Panggang dengan api kecil hingga set.

Setelah matang, angkat dan pindahkan ke piring saji, kemudian beri selai cokelat di atas roti panggang.

Langkah 7

Setelah matang, angkat dan pindahkan ke piring saji, kemudian beri selai cokelat di atas roti panggang.

Kemudian sajikan.

Langkah 8

Kemudian sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: