Roti Panggang Telur Keju #MISIHARIANAKNASIONAL

Resep Roti Panggang Telur Keju #MISIHARIANAKNASIONAL

Rayna Kitchen

Rayna Kitchen

5.0

(1 Rating)

Cocok nih buat ide bekal simple.

Bahan Utama

4 lembar roti tawar kupas

2 butir telur

Selada secukupnya

Mayonnaise secukupnya

Saus tomat secukupnya

2 sdm keju parut

1/2 sdt parsley kering

1 sdm margarin

Alat & Perlengkapan

Loyang

Oven

Cara Membuat

Ceplok telur satu per satu. Sisihkan.

Langkah 1

Ceplok telur satu per satu. Sisihkan.

Oles kedua sisi roti dengan margarin.

Langkah 2

Oles kedua sisi roti dengan margarin.

Tata selada dan telur ceplok.

Langkah 3

Tata selada dan telur ceplok.

Tambahkan saus tomat, mayonnaise, keju parut dan taburan parsley kering. Tutup dengan roti.

Langkah 4

Tambahkan saus tomat, mayonnaise, keju parut dan taburan parsley kering. Tutup dengan roti.

Tata di loyang, masukkan ke dalam oven yang sudah dipanaskan sebelumnya.

Langkah 5

Tata di loyang, masukkan ke dalam oven yang sudah dipanaskan sebelumnya.

Panggang selama 15 menit dengan suhu 150°C menggunakan api atas dan bawah.

Langkah 6

Panggang selama 15 menit dengan suhu 150°C menggunakan api atas dan bawah.

Masukkan ke dalam kotak bekal.

Langkah 7

Masukkan ke dalam kotak bekal.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: