Sarah Kaalimataw
4.0
(5 Rating)
Ada sisa roti tawar dirumah, yuk dibuat roti tawar gulung pisang aja. Daripada tinggal dan expired begitu saja. Roti tawar jika dipadukan dengan buah
Langkah 1
Buat bahan pencelup terdahulu, campurkan tepung dengan secukupnya air hingga encer, sisihkan
Langkah 2
Gilas tipis roti tawar hingga sedikit melebar. Kemudian olesi putih telur pada tepi roti tawar. Gunanya untuk merekatkan nanti saat digulung
Langkah 3
Taruh pisang diatas roti, tambahkan 1 sdt messes coklat dan keju parut. Kemudian gulung dan kunci kedua pinggirnya
Langkah 4
Celupkan ke dalam adonan pencelup
Langkah 5
Panaskan secukupnya minyak goreng. Masukkan pisang yang telah dicelup dan goreng hingga matang berwarna kuning kecoklatan. Angkat dan tiriskan
Langkah 6
Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua