Roti Tawar Panggang Kriuk

Resep Roti Tawar Panggang Kriuk

Karina

Karina

5.0

(1 Rating)

Olahan roti tawar untuk cemilan atau campuran soup.

Bahan Utama

5 lembar roti tawar

2 sdm margarin

1 sdm bubuk bawang putih

1 sdt oregano

Cara Membuat

Siapkan bahan-bahannya.

Langkah 1

Siapkan bahan-bahannya.

Campurkan margarin dengan garlic powder dan oregano.

Langkah 2

Campurkan margarin dengan garlic powder dan oregano.

Oleskan campuran margarin tadi keatas roti tawar.

Langkah 3

Oleskan campuran margarin tadi keatas roti tawar.

Potong-potong sesuai selera.

Langkah 4

Potong-potong sesuai selera.

Panggang di oven dengan suhu 180°c selama 10 menit api bawah dan dilanjut 10 menit api atas.

Langkah 5

Panggang di oven dengan suhu 180°c selama 10 menit api bawah dan dilanjut 10 menit api atas.

Setelah matang, tunggu hingga suhu ruang dan simpan di wadah tertutup. So yummy.. Untuk teman makan cream soup. Atau dicemil begini saja. Enak. Gurih.

Langkah 6

Setelah matang, tunggu hingga suhu ruang dan simpan di wadah tertutup. So yummy.. Untuk teman makan cream soup. Atau dicemil begini saja. Enak. Gurih.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: