Febi Larasati
5.0
(2 Rating)
Untuk durasi oven saat memanggang sesuaikan dengan oven masing-masing. Begitu pula dengan suhunya.
Langkah 1
Campur terigu, gula pasir, ragi, dan air. Uleni sampai kalis.
Langkah 2
Masukkan garam dan butter. Uleni sampai kalis elastis.
Langkah 3
Bagi 2 adonan. Sementara larutkan cokelat bubuk dengan air.
Langkah 4
Satu adonan berikan larutan cokelat bubuk, ratakan. Adonan satunya tetap original.
Langkah 5
Pipihkan kedua adonan, lalu tumpuk.
Langkah 6
Gulung adonan ke arah depan. Pipihkan lagi adonan lalu gulung lagi.
Langkah 7
Letakkan adonan di loyang yang sudah diolesi margarin.
Langkah 8
Setelah mengembang 2x, tutup loyangnya.
Langkah 9
Panggang dengan api sedang selama 45 menit.
Langkah 10
Setelah matang, keluarkan dari loyang. Tunggu dingin baru dipotong.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua