Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Enak dan murah meriah.
Langkah 1
Campur air hangat, gula pasir dan ragi instan, aduk rata lalu istirahatkan hingga berbusa banyak.
Langkah 2
Campur tepung terigu, minyak dan garam, tambahkan campuran air ragi, uleni sampai adonan kalis, tambahkan air bila adonan masih keras, kemudian istirahatkan selama 30 menit.
Langkah 3
Setelah adonan selesai diistirahatkan, bagi menjadi 5 bagian lalu bulatkan.
Langkah 4
Pipihkan adonan, lakukan hingga selesai.
Langkah 5
Diamkan kembali adonan selama 5 menit.
Langkah 6
Panggang hingga adonan kecokelatan.
Langkah 7
Sajikan dengan topping kental manis dan keju parut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua