Lyliput Kitchen's
5.0
(2 Rating)
Untuk menu sarapan tanpa ribet.
Oven
Advertisement
Langkah 1
Oles roti dengan margarin disetiap sisinya, ambil 2 lembar roti lalu potong bagian tengah jangan sampai putus.
Langkah 2
Tumpuk 1 lembar roti dengan 1 lembar roti yang sudah dipotong bagian tengahnya lalu masukkan keju parut pada bagian tengah.
Langkah 3
Pisahkan kuning dan putih telur, kocok lepas putih dengan dengan sedikit garam hingga berbuih.
Langkah 4
Tuang putih telur kedalam roti lalu masukkan kuning telur, beri taburan keju parut dan parsley kering.
Langkah 5
Oven selama 15 menit dengan suhu 10° api atas bawah atau hingga telur matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua