Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Rujak buah yang diserut biasanya disajikan saat acara 7 bulanan saat hamil, mumpung semua bahan tersedia di kulkas akhirnya saya eksekusi dech.
Langkah 1
Kupas dan cuci bersih buah-buahan yang akan digunakan.
Langkah 2
Serut timun dan kedondong dengan parutan keju.
Langkah 3
Siapkan cobek, ulek halus cabai, garam dan asam jawa.
Langkah 4
Tambahkan gula merah, ulek hingga halus, kemudian tambahkan air matang, ratakan dan koreksi rasanya.
Langkah 5
Masukkan buah ked alam mangkuk lalu tambahkan sambal rujak, aduk rata dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua