laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Ini menu siang hari yang banyak dijual di Malang. Rujak cingur aslinya, tapi karena saya gak dapat cingur ya sudah masak sesuai stok. yang penting ena
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Haluskan kacang tanah, bawang putih goreng, cabe rawit, gula merah dan garam.
Langkah 2
Tambahkan petis udang, uleg dengan bumbu sampai rata.
Langkah 3
Tambahkan air asam jawa dan air matang secara bertahap.
Langkah 4
Aduk rata dengan bumbu, kekentalan sedang. Sisihkan.
Langkah 5
Tata dalam piring, irisan lontong, tahu goreng dan tempe goreng.
Langkah 6
Beri irisan mentimun, sawi rebus dan taoge. Lalu siram dengan bumbu rujak petis yang sudah dibuat. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua