Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Biasanya dikasih cingur, karena didenpasar agak susah cari cingur jadi cingurnya di skip. Resep ini untuk 2 porsi.
2 buah lontong
Segenggam taoge
1 buah bengkuang
Air matang secukupnya
Piring
Piring Saji
Cobek
Langkah 1
Rebus sayuran satu persatu, kemudian tiriskan.
Langkah 2
Kupas buah-buahan lalu cuci bersih. Jadikan satu dengan tahu, tempe dan lontong.
Langkah 3
Dalam cobek, masukkan kacang tanah goreng, cabai, garam, terasi dan irisan pisang batu. Haluskan.
Langkah 4
Tambahkan 1 sdm munjung petis udang, aduk rata. Tuang air sedikit demi sedikit hingga kekentalan yang diinginkan, aduk rata dan koreksi rasanya.
Langkah 5
Masukkan sayuran, irisan lontong, tahu, tempe, mentimun, nanas dan bengkuang. Aduk rata.
Langkah 6
Tata dipiring saji dan siap untuk dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua