Wenyta
5.0
(2 Rating)
Rujak buah khas Jawa Timur.
Piring
Piring Saji
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Siapkan bahan sesuai resep, cuci bersih buah dan kupas.
Langkah 2
Potong semua buah sesuai selera. Masukkan kulkas.
Langkah 3
Uleg Cabe rawit, kacang, petis udang dan gula merah. tambahkan air asam jawa, garam dan gula pasir. Uleg rata.
Langkah 4
Didihkan air pada panci, masukkan bumbu rujak.
Langkah 5
Aduk rata, tunggu hingg mendidih dan berbusa. Matikan api.
Langkah 6
Keluarkan buah dari kulkas. Tata buah pada piring saji,tuang bumbu rujak diatasnya. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua