Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Rujak begini enaknya dimakan dalam keadaan dingin.
Langkah 1
Cuci bersih jambu, timun dan bengkoang.
Langkah 2
Serut jambu, timun dan bengkoang.
Langkah 3
Ulek cabe, terasi dan garam.
Langkah 4
Masukkan gula merah, gula pasir, asam jawa dan air kedalam wajan.
Langkah 5
Masukkan bumbu ulek, aduk rata. Masak hingga mendidih, tes rasa, matikan api dan biarkan hingga dingin.
Langkah 6
Siram buah serut dengan kuah sambal, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 7
Masukkan kedalam wadah tertutup, simpan dalam kulkas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua