Bimasakti Dava Kevinnatha
5.0
(2 Rating)
Cocok untuk menu tanggal tua, sehat dan simpel.
30 gr daun bayam
25 gr jagung yang sudah dipipil
2 siung bawang putih
2 siung bawang merah
400 ml air
¼ sdt gula pasir
1 sdt penyedap rasa
½ sdt garam
Langkah 1
Rebus air dan masukkan bawang merah dan bawang putih yang sudah diiris.
Langkah 2
Masukkan jagung yang sudah dipipil, rebus hingga setengah matang.
Langkah 3
Lalu masukkan bayam yang sebelumnya sudah dicuci.
Langkah 4
Masukkan garam, penyedap rasa, dan gula.
Langkah 5
Aduk perlahan, dan koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua