Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Segar sekali, wajib dicoba!
1/2 bungkus sagu mutiara
Pasta pandan
350 ml air jus pandan
2 sdm gula pasir
40 ml air jus pandan
2 sdm kental manis putih
2 sdm gula pasir
1 sdm bubuk jelly plain
310 ml air
Sejumput garam
7 sdm jelly kelapa
7 sdm nata de coco
1 sdt chia seed
Pasta pandan
200 ml susu evaporasi dingin
300 ml susu fullcream dingin
Es batu
5-6 sdm kental manis putih
Langkah 1
Didihkan air jus pandan, masukan sagu mutiara, gula, pasta pandan. Masak dengan metode 5-30-7 menit.
Langkah 2
Masukan bubuk jelly, air jus pandan, gula, garam, kental manis, air. Aduk dan masak hingga mendidih.
Langkah 3
Tuang ke cetakan, biar dingin, lalu potong kotak.
Langkah 4
Campur susu evaporasi, susu fullcream chia seed, kental manis putih.
Langkah 5
Beri jelly kelapa dan nata de coco.
Langkah 6
Masukan jelly susu pandan (gunakan sesuai selera, aduk rata).
Langkah 7
Beri pasta pandan aduk.
Langkah 8
Beri es batu lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua