Jeehan Kitchen
5.0
(7 Rating)
Di sajikan dingin ataupun hangat sama enaknya.
Langkah 1
Rebus air hingga mendidih.
Langkah 2
Setelah air mendidih, masukan Sagu mutiara kecil.
Langkah 3
Masukan juga sagu mutiara besar, aduk rata.
Langkah 4
Rebus Sagu mutiara selama 30 menit dan aduk sekali-sekali.
Langkah 5
Angkat dan saring sagu mutiara, kemudian siram dengan air dingin.
Langkah 6
Masukan sagu mutiara kedalam gelas/mangkok besar, tuangkan Sirup Coco Pandan,susu kental manis, susu evaporasi dan maeuko potongan Nangka, bisa di sajikan hangat, ataupun di simpan dalam lemari es, maupun juga di tambahkan es batu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua