Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Simpel dan yummy.
Langkah 1
Cuci bersih daging ayam kemudian rebus sampai empuk dan matang.
Langkah 2
Setelan matang dinginkan kemudian suwir-suwir.
Langkah 3
Ulek bawang merah, bawang putih, dan cabai. Tumis bumbu ulek sampai harum dan matang.
Langkah 4
Setelan bumbu matang, tambahkan sedikit air kemudian masukkan ayam dan bumbui dengan garam, gula, dan kaldu jamur. Aduk hingga tercampur rata dan bumbu meresap.
Langkah 5
Selanjutnya masukkan daun kemangi. Aduk rata.
Langkah 6
Matikan api dan sajikan dengan nasi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua