Cicik Ary
5.0
(1 Rating)
Enak cocok untuk makan siang.
100 gr edamame matang
3 potong tahu
1 bungkus tempe
3 lembar daun jeruk
Secukupnya garam
1/2 sdt kaldu jamur
1 sdt gula
Secukupnya minyak goreng
100 ml air
3 siung bawang putih
5 siung bawang merah
5 buah cabai merah
3 butir kemiri
Advertisement
Langkah 1
Kupas edamame, cuci bersih. Sisihkan.
Langkah 2
Potong-potong tempe dan tahu. Goreng tahu hingga berkulit. Sisihkan.
Langkah 3
Tumis bumbu halus hingga wangi, tambahkan daun jeruk. Aduk rata.
Langkah 4
Masukkan edamame, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan tahu tempe. Aduk rata.
Langkah 6
Beri garam, kaldu jamur dan gula.
Langkah 7
Aduk rata koreksi rasa. Masak hingga sambal goreng tanak. Angkat dan sajikan bersama nasi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua