Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Aroma dan rasanya wangi jeruknya, ini sambal kesukaan umi saya.
Cobek
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih bahan sambal lalu potong tomat dan sedikit di potong juga cabai rawit supaya tidak meletus ketika digoreng.
Langkah 2
Goreng tomat dan cabai rawit hingga matang.
Langkah 3
Letakkan tomat, cabai, gula, garam, kaldu jamur dan terasi di atas cobek.
Langkah 4
Ulek semua bahan sambal hingga halus kemudian masukkan irisan kulit jeruk dan masukkan jeruknya juga yang sudah dipotong menjadi dua sedikit ditekan supaya air jeruk keluar.
Langkah 5
Aduk rata sambal dan jeruk. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua