Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Buah kemang rasanya asem cocok sekali dibuat sambal, yuk cobain sobat yummy!
1/2 buah kemang
5 buah cabai rawit
2 buah cabai keriting
2 siung bawang merah
1/2 kotak kecil terasi bakar
Secukupnya garam
Secukupnya gula pasir
Secukupnya kaldu jamur
Langkah 1
Campur cabai, bawang merah, garam, gula pasir dan kaldu jamur.
Langkah 2
Kemudian ulek sampai halus.
Langkah 3
Tambahkan terasi dan ulek lagi sampai tercampur rata.
Langkah 4
Masukkan irisan buah kemang.
Langkah 5
Ulek lagi sampai buah kemang hancur, koreksi rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua