Lila Wahyu Lestari
5.0
(4 Rating)
Di nikmati dengan nasi hangat, yummiii.
150 gr kerupuk kulit
10 rawit utuh
150 gr kulit melinjo
Bumbu halus:
Bumbu rempah:
1 ruas laos, geprek
Langkah 1
rebus kacang tolo hingga empuk, bilas bersih.
Langkah 2
tumis bumbu halus beserta rempah daun hingga wangi.
Langkah 3
masukkan 500 ml air, dan kacang tolo ke dalam tumisan bumbu.
Langkah 4
masukkan kulit melinjo, santan, garam, gula dan lada bubuk. aduk perlahan.
Langkah 5
tambahkan kerupuk krecek dan air asam. koreksi rasa. masak hingga semua krecek menyerap bumbu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua