Puteri
5.0
(1 Rating)
Orang Banjar biasanya menyebut nama limau kuit, kebanyakan orang menyebutnya dengan jeruk purut.
Ulekan
Langkah 1
Siapkan bahan-bahan untuk digoreng.
Langkah 2
Panaskan minyak, goreng cabai rawit, cabai merah, cabai kriting, tomat, bawang merah dan bawang putih hingga layu. Terasi digoreng terakhir ya.
Langkah 3
Siapkan ulekan, masukkan semua bahan yang sudah digoreng tadi. Beri gula merah, penyedap rasa, terasi, dan garam, haluskan. Beri siraman minyak goreng panas secukupnya.
Langkah 4
Beri perasan limau kuit atau jeruk purut lalu aduk hingga tercampur, tes rasa.
Langkah 5
Siap disajikan, jika kurang asam bisa ditambah lagi air perasan limau kuitnya
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua