Rizky Anis
5.0
(1 Rating)
Ikan asap + kemangi bikin pedes makin nampol
2 potong ikan asap
1/4 papan tempe semangit
Segenggam kemangi
8 cabe merah keriting
4 cabe rawit
3 bawang merah
2 bawang putih
1 sdt terasi sangrai halus
Sejumput garam
Sejumput gula
Langkah 1
Cuci cabe dan bawang bawangan kemudian goreng.
Langkah 2
Pindahkan dalam cobek, tambahkan garam, gula, dan terasi.
Langkah 3
Haluskan sampai sambal halus, tes rasa dan sisihkan.
Langkah 4
Di sisi lain goreng tempe semangit dan ikan asap sampai sedikit kecoklatan.
Langkah 5
Potek-potek tempe dan suir ikan asap, aduk bersama sambal.
Langkah 6
Terakhir tambahkan daun kemangi yang sudah dicuci.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!