Kie_kitchen
5.0
(1 Rating)
Kalau balado biasanya merah, ini kita buat beda ya bun, warna hitam
Advertisement
Langkah 1
Goreng kentang sampai kecokelatan
Langkah 2
Potong cumi bentuk cincin, jangan buang tintanya. Cuci bersih daun salam dan daun jeruk
Langkah 3
Ulek bawang merah, bawang putih, cabai, gula merah, garam dan kaldu ayam bubuk
Langkah 4
Panaskan minyak, tumis bumbu halus, daun jeruk dan daun salam sampai harum
Langkah 5
Kemudian masukkan cumi, masak sebentar. Jangan terlalu lama agar tidak alot
Langkah 6
Setelah cumi matang, masukkan kentang aduk rata
Langkah 7
Koreksi rasa dan siap dihidangkan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua