Sri Dahliani
5.0
(1 Rating)
Masakan khas Sumatera Barat.
Langkah 1
Cuci dan bersihkan ikan. Beri perasan jeruk nipis dan garam lalu diamkan 10 menit.
Langkah 2
Potong-potong tahu dan goreng hingga kecoklatan.
Langkah 3
Goreng ikan hingga kecoklatan.
Langkah 4
Potong-potong jengkol lalu goreng hingga matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Haluskan bahan sambalado, lalu goreng hingga matang.
Langkah 6
Masukkan tahu dan jengkol, aduk rata. Biarkan agak dingin.
Langkah 7
Masukkan ikan. Aduk rata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua