Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
03/01/24 Sambalnya pedas dan bikin nambah nasi hangat. Yuk dicoba!
150 gr kerang dara kecil
1 sdm saus tiram
2 sdm kecap manis
1 sdt kaldu jamur
¼ sdt lada bubuk
¼ sdt garam
1 sdt gula
100 ml air
2 sdm minyak untuk menumis
6 siung bawang merah
4 siung bawang putih
10 biji cabai rawit
2 biji cabai merah
Advertisement
Langkah 1
Iris bumbu terlebih dahulu.
Langkah 2
Tumis bumbu iris dengan minyak hingga harum.
Langkah 3
Masukkan kerang, aduk rata.
Langkah 4
Tuang air, lada, garam, kecap manis, saus tiram, gula dan kaldu jamur, aduk rata.
Langkah 5
Masak hingga air sedikit menyusut, tes rasa, matikan api dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua