Tri Yunianti
5.0
(1 Rating)
Bumbu pecel ini adalah resep turun temurun dari ibu saya , bahkan sekarang saya jadikan bumbu pecel andalan jualan saya Alhamdulillah banyak customer
Langkah 1
Cuci bersih kacang lalu tiriskan, goreng kacang hingga matang.
Langkah 2
Goreng cabe dan bawang putih hingga matang ,lalu masukan kencur dan daun jeruk sebentar saja lalu angkat.
Langkah 3
Campur semua bahan (Kacang goreng, gula, garam, cabe, kencur dan daun jeruk)
Langkah 4
Giling kacang dan bumbu hingga halus.
Langkah 5
Bumbu pecel siap digunakan agar lebih tahan lama simpan bumbu pecel dalam wadah lalu simpan dalam kulkas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua