Wulan Shinta
5.0
(1 Rating)
Satu lagi olahan dari roti tawar dan pisang yang cocok banget bisa jadi ide sarapan, bekal anak ataupun sebagai cemilan.
2 lembar roti tawar
4 buah pisang kepok
1 sdm margarin
1 sdm gula pasir
1 butir telur ayam
2 sdm tepung panir
Advertisement
Langkah 1
Lumatkan pisang dengan garpu.
Langkah 2
Campur pisang bersama gula pasir dan margarin.
Langkah 3
Masak hingga menjadi adonan yang menyatu dan memadat. Angkat dan dinginkan.
Langkah 4
Setelah adonan tidak lagi panas, oleskan secara merata pada roti. Tangkupkan.
Langkah 5
Celup roti ke dalam kocokan telur hingga rata.
Langkah 6
Lumuri dengan tepung panir secara merata.
Langkah 7
Goreng dengan sedikit minyak hingga semua sisinya garing coklat keemasan. Angkat, potong sesuai selera dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua