Dapur Mama Hanum
4.0
(6 Rating)
Perpaduan pisang, kacang, dan gula merah.
Advertisement
Langkah 1
Campur kacang tanah, ulek dengan gula pasir dan mentega. Aduk rata hingga berupa pasta.
Langkah 2
Panaskan minyak goreng, goreng pisang dengan api kecil hingga merekah. Angkat.
Langkah 3
Perdalam bagian pisang yang terbelah dengan pisau, jangan sampai tembus ke bawah.
Langkah 4
Campur gula merah dan air. Masak sampai gula merah larut. Angkat lalu saring.
Langkah 5
Saat keadaan panas, segera isi pisang dengan selai kacang yang sudah dibuat. Siram dengan larutan gula merah.
Langkah 6
Beri toping keju parut. Siap disantap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua