linda guci
5.0
(2 Rating)
Bukan menu khas Indonesia tapi bisa jadi alternatif.
Saringan
Advertisement
Langkah 1
Kupas bagian atas labu. Buang bijinya. Cuci bersih lalu rendam di air perasan jeruk nipis selama 30 menit.
Langkah 2
Masukkan adonan custard ke dalam wadah. Remas hingga gula merah tercampur rata dan tidak ada gumpalan.
Langkah 3
Tuang adonan custard menggunakan saringan kawat ke dalam labu yang sudah direndam air jeruk nipis tadi.
Langkah 4
Kukus selama 30 - 40 menit.
Langkah 5
Biarkan dingin kurang lebih 2 jam. Potong dan sajikan. Dingin lebih nikmat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua