Tika Sembiring
5.0
(1 Rating)
Menu di kala lagi hujan, enak banget makan ini. Aku ngak pakai garam lagi, karena sudah berasa rasanya atau kalian bisa sesuaikan dengan selera masing
Advertisement
Langkah 1
Potong dadu dada ayam, cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Siapkan aneka bakso seafood, lalu cuci bakso, dan tiriskan.
Langkah 3
Potong tungkul jamur enoki, lalu cuci dan tiriskan.
Langkah 4
Rebus ayam dengan air hingga ayam setengah matang. Lalu masukkan daun jeruk, serai dan bumbu tomyum. Masak kembali hingga ayam matang.
Langkah 5
Kemudian masukkan aneka bakso, aduk kembali dan masak selama 5 menit. Lalu masukkan jamur dan masak kembali. Setelah itu sajikan tomyum saat panas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua