Puspitasari Anggradewi
5.0
(7 Rating)
Makan sayur dengan cara enak.
1 buah pak coy
300 ml air
Advertisement
Langkah 1
Potong tahu telur, taruh di container kecil. Lalu tambahkan tepung maizena, kocok hingga rata.
Langkah 2
Goreng tahu hingga berwarna kecoklatan lalu sisihkan.
Langkah 3
Siapkan bahan lain. Potong-potong dan jangan lupa dicuci.
Langkah 4
Tumis bawang putih, bawang bombay, jahe dan cabai hingga harum.
Langkah 5
Masukan daging ayam dan udang, tumis hingga berubah warna dan matang.
Langkah 6
Tambahkan air (jumlah air tergantung seberapa garing tekstur wortel yang diinginkan). Kalau tidak suka wortel garing tambahkan airnya dan rebus lebih lama.
Langkah 7
Tambahkan pakcoy dan sawi, masak hingga agak layu.
Langkah 8
Masukan brokoli dan kembang kol, masak kembali.
Langkah 9
Beri bumbu saus tiram, saus wijen, garam, merica dan kaldu jamur. Lalu koreksi rasa.
Langkah 10
Terakhir, kentalkan dengan maizena yang sudah diberi air. Saat disajikan, jangan lupa tambahkan daun bawang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua