Sapo Tahu Ndeso

Resep Sapo Tahu Ndeso

Kie_kitchen

Kie_kitchen

5.0

(1 Rating)

Resep sapo tahu dengan tahu putih biasa.

Bahan Utama

5 ekor udang

1 kotak tahu putih

1 buah wortel

1 buah kecil brokoli

3 lembar sawi putih

2 bungkus saus sambal

Garam secukupnya

Gula pasir secukupnya

Royco ayam secukupnya

1 batang daun bawang

Cara Membuat

Siapkan semua bahan, potong dadu tahu dan goreng sampai kecoklatan. Potong-potong sayur.

Langkah 1

Siapkan semua bahan, potong dadu tahu dan goreng sampai kecoklatan. Potong-potong sayur.

Panaskan minyak, tumis bawang putih sampai harum.

Langkah 2

Panaskan minyak, tumis bawang putih sampai harum.

Masukkan brokoli dan wortel, tambahkan sedikit air kemudian masak sampai lunak.

Langkah 3

Masukkan brokoli dan wortel, tambahkan sedikit air kemudian masak sampai lunak.

Kalau sudah lunak, masukkan sawi putih, masak sampai lunak dan air menyusut.

Langkah 4

Kalau sudah lunak, masukkan sawi putih, masak sampai lunak dan air menyusut.

Masukkan udang, saus sambal, garam, gula, dan royco, masak sampai matang.

Langkah 5

Masukkan udang, saus sambal, garam, gula, dan royco, masak sampai matang.

Koreksi rasa, taburkan potongan daun bawang, matikan api dan siap disajikan.

Langkah 6

Koreksi rasa, taburkan potongan daun bawang, matikan api dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait