Diva's Kitchen
5.0
(1 Rating)
Sapo tahu yang saya sesuaikan ketersediaan tahu nya. Tetap enak.
Kompor
Langkah 1
Siapkan semua bahan yang sudah dibersihkan dan diiris sesuai selera.
Langkah 2
Panaskan 1 sdm minyak. Masukkan bawang putih, jahe, tumis sampai harum.
Langkah 3
Masukkan bakso dan udang. Aduk - aduk sampai udang berubah warna.
Langkah 4
Tuang air. Tambahkan kecap ikan, saos tiram, kecap asin. Didihkan.
Langkah 5
Selanjutnya masukkan tahu goreng dan pakcoy. Tutup sebentar agar pakcoy layu. Koreksi rasa. Jika sudah pas segera matikan api kompor.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua