Dapur RENNI
5.0
(1 Rating)
Sarden Homemade yang tidak kalah dengan yang kalengan tulang sarden yang lembut pokoknya wajib recook, ikan dencis bisa di ganti ikan tongkol dan seje
500 gr ikan dencis/tongkol
500 gr tomat segar
2 buah cabe merah
1 ons bawang merah
1 bonggol bawang putih
1 buah bawang bombai
Secukupnya garam
Secukupnya penyedap
Secukupnya minyak untuk menumis
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan dencis buang kepala beri perasan jeruk nipis.
Langkah 2
Iris bawang merah, bawang putih, bawang bombai tumis hingga harum.
Langkah 3
Haluskan tomat dan cabe merah.
Langkah 4
Masukkan ikan dencis sampai semua ikan terendam tomat.
Langkah 5
Masukan bawang yang di goreng beserta minyaknya dan garam, presto ± 90 menit api sedang cenderung kecil, presto hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua