Nica ardina rahma
5.0
(1 Rating)
Resep anti prengus dan anti alot.
Langkah 1
Potong dadu daging kambing.
Langkah 2
Lalu tusuk dengan tusuk sate, untuk isian pertusuk sesuai selera aja.
Langkah 3
Blender bumbu untuk pencelup.
Langkah 4
Celupkan sate sesaat, kurang lebih satu atau dua menit sebelum dibakar (jangan terlalu lama merendam sate dengan bumbu pencelup agar daging tidak terlalu hancur saat dibakar).
Langkah 5
Bakar sampai setengah matang lalu olesi dengan bumbu oles sampai merata, bakar lagi sampai matang.
Langkah 6
Sajikan selagi panas bersama sambal kecap, serta pendamping lainnya sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua