Tri Puji Lestari
5.0
(2 Rating)
Punya daging ayam fillet, tapi lagi mengurangi goreng - gorengan. Akhirnya dibuat sate taichan aja.
Grill
Grill Pan
Langkah 1
Cuci bersih daging ayam. Potong kotak -kotak. Marinasi dengan bawang putih parut, lada, garam, saos tiram dan air lemon. Aduk rata diamkan semalaman.
Langkah 2
Tusuk - tusuk daging ayam.
Langkah 3
Oles grill pan dengan margarin. Panggang sate, bolak balik hingga matang dan ke coklatan.
Langkah 4
Haluskan cabai dan bawang.
Langkah 5
Tumis bumbu halus hingga wangi dan tidak langu. Tambahkan air, daun jeruk, garam, gula pasir dan air lemon. Masak sebentar. Sate taichan siap dinikmati dengan sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua