Sawi Horenzo Misoa

Resep Sawi Horenzo Misoa

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Menu untuk 1 orang.

Bahan Utama

60 gram misoa

1 bonggol sawi horenzo

1 butir telur

150 ml air mineral

100 gram kaldu (daging sapi cincang halus)

1 sdt saos tiram

Secukupnya garam

Minyak untuk orak-arik telur

Cara Membuat

Masak telur terlebih dahulu. Kemudian, sisihkan.

Langkah 1

Masak telur terlebih dahulu. Kemudian, sisihkan.

Panaskan air dan kaldu sampai mendidih. Lalu, masukkan sawi.

Langkah 2

Panaskan air dan kaldu sampai mendidih. Lalu, masukkan sawi.

Masukkan misoa. Aduk sebentar.

Langkah 3

Masukkan misoa. Aduk sebentar.

Setelah itu, masukkan telur. Aduk kembali.

Langkah 4

Setelah itu, masukkan telur. Aduk kembali.

Beri garam dan saos tiram. Aduk rata.

Langkah 5

Beri garam dan saos tiram. Aduk rata.

Masak hingga matang.

Langkah 6

Masak hingga matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: