Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Menu untuk 1 orang.
60 gram misoa
1 bonggol sawi horenzo
1 butir telur
150 ml air mineral
100 gram kaldu (daging sapi cincang halus)
1 sdt saos tiram
Secukupnya garam
Minyak untuk orak-arik telur
Langkah 1
Masak telur terlebih dahulu. Kemudian, sisihkan.
Langkah 2
Panaskan air dan kaldu sampai mendidih. Lalu, masukkan sawi.
Langkah 3
Masukkan misoa. Aduk sebentar.
Langkah 4
Setelah itu, masukkan telur. Aduk kembali.
Langkah 5
Beri garam dan saos tiram. Aduk rata.
Langkah 6
Masak hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua