fermita Trihelvianni
5.0
(1 Rating)
Hasil racik-racik bahan yang ada di dapur. Semoga suka :)
Blender
Advertisement
Langkah 1
Sayat-sayat sayap ayam.
Langkah 2
Marinasi ayam dengan jahe, kunyit, ketumbar, garam, gula (sedikit), jeruk nipis (setengah buah), diamkan 15 menit di dalam freezer.
Langkah 3
Blender bawang putih, bawang merah, dan cabai. Kemudian tumis sampai harum.
Langkah 4
Masukan ayam yang sudah dimarinasi, kemudian daun salam, sereh, air, gula, garam, jeruk nipis. Masak hingga air meresap dan ayam matang.
Langkah 5
Sayap ayam jeruk pedas siap disajikan :)
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua