Tine Wahyudi
5.0
(1 Rating)
Masak ayam praktis dan minyak goreng tidak cepat hitam.
Langkah 1
Cuci sayap ayam dengan air mengalir hingga bersih. Tiriskan.
Langkah 2
Haluskan bawang putih dan garam.
Langkah 3
Campurkan sayap ayam, bawang putih halus, merica bubuk, kunyit bubuk, ketumbar bubuk, dan kaldu bubuk. Aduk hingga bumbu tercampur rata.
Langkah 4
Marinasi sayap selama 15 menit. Atau simpan dalam kulkas, goreng seperlunya.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng. Masukan sayap ayam. Goreng hingga kedua sisi berwarna kecoklatan. Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua