Ummu Alfard
3.0
(2 Rating)
Sajikan bersama sambal.
1 genggam kecambah kedelai
Secukupnya air
Bumbu Ulek :
Kuas
Langkah 1
Rebus kacang tolo sampai empuk. Sisihkan.
Langkah 2
Ulek bumbu sampai halus.
Langkah 3
Kemudian rebus dengan lengkuas,daun salam dan sedikit air sampai mendidih.
Langkah 4
Masukkan kacang panjang,labu siam,jagung,tomat dan tauge. Rebus sampai mendidih dan layu.
Langkah 5
Masukkan kacang Tolo. Aduk rata. Masak sampai matang dan mndidih. Icip rasa. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua