Nadia Lilkhaira
5.0
(1 Rating)
Sayur yang sehat untuk penuhi kebutuhan zat besi dan protein.
½ ikat bayam
1 buah tahu
1 batang daun bawang
500 ml air
1 sdt garam
Secukupnya kaldu ayam bubuk
Langkah 1
Potong-potong bayam dan bersihkan.
Langkah 2
Rendam bayam dengan air dan garam selama 10 menit.
Langkah 3
Iris daun bawang.
Langkah 4
Potong-potong tahu.
Langkah 5
Didihkan air dan masukkan daun bawang, garam dan kaldu bubuk.
Langkah 6
Masukkan bayam.
Langkah 7
Masukkan tahu.
Langkah 8
Jangan lupa dibalik agar matang merata, icip rasa dan angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua