Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Sayur toge (cambah) dan tahu ini seger banget. Cocok buat makan siang. Kebetulan ada sisa ayam goreng 1 buah jadi bisa buat campuran sayur.
Langkah 1
Tahu putih dipotong dadu lalu digoreng 1/2 matang
Langkah 2
Tumis bawang merah dan bawang putih dengan sedikit minyak sampai harum. Masukkan potongan ayam, daun pre dan tomat.
Langkah 3
Beri air, masak hingga mendidih. Bumbui garam, lada, gula dan kaldu bubuk.
Langkah 4
Masukkan tahu, biarkan 5 menit supaya bumbu meresap.
Langkah 5
Masukkan cambah, masak sebentar saja, matikan apinya. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua