Dapur Mama Hanum
5.0
(15 Rating)
Sayur khas Betawi yang nikmat disantap dengan lontong atau ketupat
Air secukupnya
Bumbu halus:
5 buah cabe merah, rebus dulu
Kuas
Langkah 1
Siapkan sayuran. Potong-potong kacang panjang. Iris labu bentuk korek api
Langkah 2
Tumis bumbu halus sampai harum. Masukkan sereh, lengkuas dan daun salam
Langkah 3
Masukkan air, biarkan sampai mendidih. Masukkan labu Siam
Langkah 4
Masukkan santan, masak sampai labu empuk. Beri garam, gula dan kaldu bubuk. Aduk rata koreksi rasa
Langkah 5
Terakhir masukkan kacang panjang. Masak sebentar, angkat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua