Septi Wulandari
5.0
(1 Rating)
Rahasia dapur istimewa keluarga kami.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Sebelumnya masak ayam/sayap/ceker ayam, cukup bumbui dengan garam dan gula sampai setengah matang dan buang airnya.
Langkah 2
Haluskan bumbu.
Langkah 3
Masukkan ayam dan bumbu, setelah itu santan.
Langkah 4
Masak dengan api sedang sambil diaduk biar santan tidak pecah. Tambahkan gula dan penyedap rasa.
Langkah 5
Setelah mendidih masukkan jantung pisang yang telah diiris-iris (langsung di atas wajan). Masak beberapa saat sampai matang dan koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua