Dapur Symi
5.0
(2 Rating)
Sayur kelor dengan campuran parutan kelapa di setiap kuahnya.
Kuas
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Petik daun kelor, lalu cuci bersih.
Langkah 2
Siapkan bawang putih, lengkuas, kencur, ketumbar.
Langkah 3
Haluskan bumbu-bumbu.
Langkah 4
Masukkan bumbu halus ke dalam panci.
Langkah 5
Siapkan kelapa yang sudah di parut.
Langkah 6
Masukkan parutan kelapa.
Langkah 7
Campurkan bumbu dan air secukupnya ke dalam panci lalu didihkan.
Langkah 8
Masukkan tepung maizena tunggu hingga mendidih.
Langkah 9
Terakhir masukkan daun kelor tunggu 1-2 menit lalu matikan api. Sayur kelor siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua