andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Nikmat disantap dengan nasi panas
125 gram kerak tahu kering
Air secukupnya untuk merendam kerak tahu
3 iris lengkuas
2 lembar daun salam
4 sendok makan minyak goreng
200 ml air
Garam secukupnya
Gula merah secukupnya
1/2 buah tomat
3 buah cabe gendot
3 siung bawang merah
2 siung bawang putih
5 buah cabe merah keriting
2 buah kemiri sangrai
1/2 sachet kecil terasi bakar
Langkah 1
Rendam kerak tahu kering hingga lunak, bilas dan tiriskan
Langkah 2
Haluskan bumbu halus beserta terasi, haluskan
Langkah 3
Tumis bumbu halus bersama lengkuas dan daun salam hingga harum
Langkah 4
Masukan kerak tahu
Langkah 5
Beri air, garam, gula merah, irisan tomat dan cabe gendot masak hingga matang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua