Monika Oktaviani
5.0
(1 Rating)
Habis panen pepaya muda langsung dimasak kuah bening. Disebut sayur kunci karena pake kunci. Resep masakan turun temurun
1 buah pepaya muda
1 ikat bayem
1 sdm garam
1 sdt penyedap rasa
Β½ sdt gula pasir
15 cabe putih
8 bawang merah
1 kotak kecil terasi
1 ruas kunci
Langkah 1
Rebus pepaya
Langkah 2
Buang semua buih putih karena itu getah pepaya
Langkah 3
Masukkan bumbu halus
Langkah 4
Masukkan bayam aduk rata
Langkah 5
Tambahkan garam,gula pasir dan penyedap rasa. Masak hingga bayam layu
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua