Netty Suherlis
5.0
(1 Rating)
Manisa atau labu Siam, paling enak dibuat sayur lodeh. Trus masaknya yang simple aja, sat set matang deh.. Apalagi di kasih kecambah ale..duh makin s
Langkah 1
Labu siam belah jadi dua, gosok-gosok hingga keluarga getahnyane. Lalu, kupas.
Langkah 2
Rajang memanjang labu siam. Kemudian kasih garam, remas-remas sampai keluar airnya dan agak layu. Bilas dan cuci bresih di air mengalir.sisihkan
Langkah 3
Rajang semua bumbu, kemudian tumis hingga harum.
Langkah 4
Masukkan labu siam, aduk rata.
Langkah 5
Tuang air, masak hingga labu siam agak matang. Beri garam, gula dan kaldu bubuk
Langkah 6
Tambahkan kecambah ale, masukkan santan nistan. Aduk rata.
Langkah 7
Masak sayur sampai bumbu meresap. Test rasa, siap sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua